Klettersteig Gardasee

04.06.2017 - Den Schlechtwettergöttern trotzend sind wir am 04. Juni in Richtung Drenaschlucht aufgebrochen. Unter den Menschenmengen versteckt konnten uns die Regengötter nicht sehen und ihr Zorn blieb uns erspart. Dafür erlebten wir spannende Abenteuer und hatten unglaublichen Spaß. Während der Busfahrt muss es ihnen dann doch aufgefallen sein, denn es öffnete sich der Himmel und es schüttete kübelweise Wasser.
(Seit dem beschriebenen Abenteuer ist einige Zeit vergangen und durch das schlechte Gedächtnis der Jugendführer ist die Erinnerung an die Wetterverhältnisse nur mehr etwas vernebelt vorhanden...hat es überhaupt geregnet?)
Klettersteig Gardasee