Hochseilgarten Kaltern

22.04.2017 - Am Samstag, 22. April, fand unser ganztägiger Ausflug in den Abenteuerpark Kaltern statt. In Parcours verschiedenster Schwierigkeitsgrade, welche von Netzen und Balken bis zu Seilbahnen und Brücken alles zu bieten hatten, tobten wir uns köstlich aus. Manch einer schaffte es sogar alle 23 Varianten zu begehen.
Nach den eisigen Temperaturen 📉 an den Tagen zuvor rüsteten wir uns zwar mit dicken Winterjacken und warmen Mützen aus, doch zum Glück wurde Kaltern seinem Namen nicht gerecht (😉) und der Nachmittag erlaubte es sogar im T-Shirt zu klettern. Den einzigen Regen 🌧 gab es in Form von Bonbons 🍬, welche aus noch unerklärlichen Gründen aus den Baumwipfeln 🌳 hinab flogen.
Hochseilgarten Kaltern