Bootsfahrt auf der Etsch - Saisonsabschluss

09.06.2019 - Die Fotos zur letzten Aktion des Vereinsjahres!
Am Sonntag 09. Juni haben wir dem schlechten Wetter der letzten Wochen getrotzt und sind auf die Etsch, um mit Ruderbooten von Burgstall bis nach Siegmundskron zu paddeln. Durch das viele Regen- und Schmelzwasser war es eine rasante und lustige Fahrt!

Mit dieser Aktion schicken wir euch und uns in die wohlverdiente Sommerpause. Vielen Dank für die treue Teilnahme auch in diesem Vereinsjahr 2018/2019. Wir freuen uns schon auf neue Abenteuer ab September. Bis bald!

Wie immer hier der Hinweis auf unseren Mailverteiler. Falls ihr dort eingetragen werden möchtet, einfach eine Mail an uns (jugend.bozen(at)alpenverein.it) senden. Dann bleibt ihr immer am Laufenden.

Um die Pause gut zu überstehen hier noch etwas zum Blättern aus den vergangenen vier Jahren:
Bootsfahrt auf der Etsch - Saisonsabschluss

im Oktober